Pengen Bisnis Online Tapi Bingung Caranya Gimana ?

"Segera Tingkatkan Omset Dan Penghasilan Anda dengan cara gabung ABDEKO !..."

Mengapa ABDEKO ?

ABDEKO adalah pilihan yang tepat bagi anda yang ingin menjual produk dan ingin cepat ditemukan di mesin pencari. Hanya ABDEKO yang memfasilitasi anda untuk melakukan posting secara masif di mesin Optimasi kami. Anda akan banyak dibimbing secara Online untuk mengoptimasi penjualan anda.

Apa Kelebihan Mesin Webkom ABDEKO ?

Lebih dari 500 UKM tergabung dalam wadah Website Komunitas ABDEKO. Anda dapat bertukar informasi produk atau menjualkan produk dari masing-masing member. Fasilitas chat, berteman, disediakan dalam wadah WEBKOM ABDEKO. ABDEKO juga memberikan fasilitas promosi produk dengan posting pada halaman ABDEKO dengan pola-pola penulisan yang sudah ditentukan agar mudah terindeks Google, dengan harapan posting anda akan dengan mudah berada pada posisi halaman pertama google search.

Apa Itu Web Komunitas ?

Web Komunitas merupakan suatu wadah untuk bersosialisasi di dunia maya. Dengan bergabung di web komunitas, Anda bisa chat dan bertukar informasi dengan pengguna lain yang juga tergabung di dalam komunitas tsb. Berbagai aktivitas informasi bisnis, Afiliasi, serta Training Offline dan Online dapat ditemukan di dalam wadah web komunitas.

Apa Kelebihan Web Komunitas ?

Web Komunitas dapat membangun kontribusi yang kuat dalam dunia endors penjualan. Dengan moto TOGETHER WE GROW, kita di ABDEKO diharapkan dapat menciptakan pertumbuhan yang kuat dalam segala bidang, perekonomian dalam jalur bisnis Digital Marketing, update informasi pengetahuan seputar Internet Marketing, peluang-peluang usaha, dsb. Sehingga antar anggota dalam komunitas ini saling memberikan kontribusi satu sama lainnya dalam bidang-bidang tsb.

Berikut adalah hasil screen shoot keberhasilan member ABDEKO di Komunitas kami. Para member berhasil menempatkan posting penjualan mereka di halaman pertama Google search, dan ini menjadi awal yang baik untuk closing dan meningkatkan omset penjualan anda dengan cepat.

Link penjualan Anda di Google Search, tetap Bertahan di ABDEKO dalam jangka waktu lama

Di bawah ini adalah contoh salah satu member ABDEKO yang kesulitan, bukan karena tidak ada order yang masuk, melainkan karena sudah tidak berjualan lagi, tapi terus di telp calon customer, karena link jualannya di ABDEKO tetap eksis di pencarian Google. Dari analisis data kami, ada 1400 customer yang mengklik link  posting jualan member tsb.

WA_cuka_apple_1
Google search cuka apel_1

Apa Saja Yang Ada di ABDEKO ?

Teknik Posting Forum, Teknik Posting Blog, Cara Penulisan yang baik di artikel Blog, Membangun Group Bisnis, Teknik SEO Posting ABDEKO, Teknik Foto Produk, Training Online dan Training Offline (tatap muka), dll.

Testimonial Para Member ABDEKO

Drafter

Dulu seorang teman belajar jual produk di internet sampai keluarin dana cukup besar dan waktu yang menyita belajar SEO dan lainnya. Setelah beberapa bulan kemudian baru muncul di Google Page-One. Di Abdeko saya posting pertama forum cuma 8 saja, eh 8 jam kemudian 3 posting muncul di Page-One. Padahal baru 1 Kata-Ber-uang & 1 Kata-Kunci.
Masih dengan pola yang sama lanjut sampai +/- 45 posting, besoknya berhasil menguasai 90% Page-One.


Satu lagi. Posting 3 Blog sekaligus, butuh beberapa jam sudah di Page-One baris teratas. Abdeko memang karya anak bangsa yang baru lahir, tapi mampu menyaingi Market Place yang sudah duluan hadir. Bukan tidak mungkin dalam waktu dekat bisa menggeser dan menempati posisi utama dunia. Tidak ada yang tidak mungkin.
Trims Admin & Team Trainer ABDEKO.


Masovari

Julidu Herbal

Alhamdulillah! Amazing! Itu kata yang pertama kali saya ucapkan setelah melihat berbagai postingan produk Julidu Herbal yang diposting lewat Abdeko.ning.com ini dipercaya oleh Google nongkrong di halaman satu (Page One) mesin pencari paling laris di dunia tersebut. Lebih gembira lagi saat saya mendengar paparan dari Guru Besar Abdeko bahwa sebenarnya agar postingan kita bisa sampai dipercaya oleh Google untuk ditaruh di halaman pertamanya atau page one, biasanya si pengguna internet marketing itu harus melakukan hard effort yang luar biasa dan pastinya dia harus menghabiskan waktu yang cukup lama (ada yang sudah lebih dari 3 tahun belum page one juga lho...) dan dana yang dikeluarkan tentunya sangat besar pula. Namun seperti juga rekan member Abdeko lainnya, postingan saya yang baru berumur dibawah 24 jam saja sudah bisa masuk ke page one Google! Pertama melihat postingan bisa nongkrong di page one Google rasanya hampir tak percaya, tapi ternyata ini benar-benar kenyataan, dan besoknya saya coba menulis lagi beberapa posting untuk produk Julidu Herbal lainnya.... eh ternyata masuk page one lagi! Amazing! Spectacular!


Sebagai pengusaha kecil saya berharap usaha jualan herbal saya semakin maju. Bersama Abdeko, kita tumbuh dan sukses bersama! Abdeko, Together We Grow!


Julidu

SheShi Creative Home

Saya udah lama jualan online. Udah macem-macem saya promosikan produk saya. Tapi pertumbuhannya sangat lambat. Dan di beberapa tempat yang saya pasang iklan harus mengeluarkan dana dulu untuk bisa dilihat banyak orang. Jadi memerlukan banyak pengeluaran hanya untuk beriklan. Setiap hari saya promosikan tapi hanya segelintir orang yang melihat. Alhamdulillah doa saya terjawab saya ingin usaha saya dikenal orang tapi tidak perlu merogoh kocek yang dalam. Abdeko memberi saya jalan dan solusi untuk mempromosikan produk saya sedahsyat yang beriklan mengeluarkan dana lumayan banyak. Dan dari Abdeko saya paham beriklan bagaimana mencapai page one google. Dan paham betapa pentingnya page one di google itu.


Ilmu yang diajarkan sangat sangat sangat bermanfaat dan jawaban dari kegalauan saya selama ini. Saya pun mulai mendapat banyak ide untuk bisnis - bisnis baru yang selama ini memang saya ingin jalankan. Produk yang bagus didukung Abdeko yang dahsyat membuat keyakinan saya untuk berbisnis lagi makin percaya. Abdeko telah membantu saya berkembang baik dari segi ilmu, akal, ide, hati dan ekonomi. Jazakallah khairan katsiron ABDEKO. Semoga ilmu mu menjadi keberkahan buat semua


Friza

PT. Like Indonesia

Saya sedang percobaan, nge-diemin postingan yang sudah dibikin building-nya dengan jurus 2. Penasaran aja, pingin tau apa yang akan terjadi. 18 hari yang lalu, terakhir saya merawatnya dengan tembakan 123. Udah gitu di diemiiiiiin aja. Pikir saya pasti udah melorot jauuuh. Barusan saya search google dengan ketik KOPI ROBUSTA PAGARALAM


Ajiib ... masih bertenger di page 1 baris kedua. Sempet merinding ih ! Makasih atas ilmunya para Master, sangat sangat sangat luar biasa !!!
Dan makasih teman-teman abdeko semua yang rajin posting sudah menyeret postingan pasif untuk tetap di posisi teratas.


Abdeko memang keren !!


Puji Hasti

Peluang Dunia Online

Ini yang paling saya suka dari abdeko: "setiap postingan baru di abdeko langsung terindeks oleh google dalam hitungan menit!" Ini menurut saya luar biasa. Saya sudah test beberapa webkom dan juga beberapa forum. Sekalipun alexa mereka lebih bagus dari abdeko, ternyata proses indeks mereka jauh lebih lama dibanding abdeko.


Jadi saya mikirnya gini: kalau mau langsung page-one hari ini juga? Segera posting di abdeko ... !


Iqbal

Seller

Bagi yang ingin produknya cepat dilihat calon konsumen via pencariaan google, posting via ABDEKO memang paling toppp..., hitungan menit langsung terindeks google, hitungan jam (12-23 jam) langsung bisa page one google. Hasil yang biasanya memerlukan waktu berbulan-bulan jika memakai blog/ website pribadi, kini hanya bisa didapat dalam hitungan hari, bahkan jam.


Maju terus ABDEKO.


Nandang Rahman

Visi Grafindo

Abdeko.... abdeko, makin cinta aja main starup di abdeko nih, Rumah Cetak dus kemasan yang saya iklankan di abdeko dari bulan-bulan pertama jadi members berada di page one urutan ke-2 dari 540.000, gak kebayang dalam satu bulan saya bisa nawarin produk saya ke 540.000 secara langsung, satu kali closing 5000 pcs....woooow (dalam hati Alhamdulillaah), ...satu lagi, baru 3 hari saya posting dengan kata kunci yang berbeda (cetak kalender 2018 di bandung) langsung ada di page one dari 22.000. dua kata lah pokoknya buat abdeko "maju terus" abdeko


Bale Cetak

Produk Internet Marketing

Kami memiliki produk Internet Marketing yang Power Full, yang dapat meningkatkan omset dan penghasilan bisnis Anda dalam waktu cepat. Anda dapat memilih produk penunjang sesuai kebutuhan Anda. Miliki segera dan tingkatkan pendapatan Anda sekarang juga !

Produk Premium Membership

Premium Membership-2-960-1

Teknik Posting SEO ABDEKO

Panduan video tutorial bagaimana melakukan posting jualan dengan pola penulisan tertentu di mesin webkom ABDEKO. Sehingga produk anda akan mudah terindeks dihalaman pertama Google Search

Teknik Foto Produk

Video tutorial bagaimana memotret produk secara praktis, mudah dan cepat dalam penerapan dihalaman posting web anda. Dengan menggunakan smartphone anda, dan dengan hasil yang optimal.

Berapa Biaya Joinnya ?

Anda cukup melakukan pembelian Produk Premium Membership dengan Kupon Diskon 75% seharga

Rp. 2.000.000,-

Gunakan Kupon dari Affiliate anda, untuk mendapatkan Diskon 75%, sebesar IDR 500.000 dan Bonus 12 Produk Internet Marketing kami. Jika tidak punya, gunakan Kupon, ketik: ABDEKO

Rp. 500.000,-

Bonus Untuk Membership Premium

12 Paket Produk Bisnis Online ABDEKO

Yuk ikutan belajar bisnis online di abdeko, dalam bentuk video tutorial dengan kualitas video HD. Tersedia 12 paket materi yang masing-masingnya berisi sekitar 12 – 28 video panduan, step by step, sehingga Anda mudah sekali memahami dan mempraktekkannya untuk bisnis Anda.

Cara Membuat Website
Berbasis WordPress

Anda dibimbing tahap demi tahap cara membuat website menggunakan platform wordpress. Tanpa harus ngerti bahasa pemograman, Anda bisa memiliki website yang canggih dan professional. Sangat mudah diikuti langkah-langkahnya meski Anda benar-benar gaptek.

Cara Membuat dan Mengelola Website berbasis Blogger

Jika Anda lebih suka memilih platform Blogger, Anda bakal menguasai sampai sedetil-detilnya semua fitur yang ada di blogger, sehingga Anda bisa membuat website canggih yang anda inginkan.

Cara Membangun Bisnis
Toko Online

Inilah panduan yang sangat lengkap bagaimana berjualan melalui toko online; mulai dari tahap persiapan, action, promosi, sampai meningkatkan omset. Melalui tutorial ini, Anda jadi paham mengapa memiliki toko online itu sangat penting.

Cara Memasang Iklan
di Google

Pengen bisnis Anda dibanjiri calon pembeli yang memang sedang MENCARI produk Anda, bahkan sejak hari pertama? Ya, pasti BISA! Kuncinya kuasai cara beriklan di google. Yang bakal datang adalah orang-orang yang memang SEDANG mencari produk yang Anda jual. Bayangkan! Bukan hanya dari satu kata-kunci, bahkan anda bisa membuat produk anda tampil di halaman satu google untuk RATUSAN kata kunci yang anda inginkan.

Cara Mendatangkan Calon Pembeli ke Bisnis Anda

Ada berbagai cara mendatangkan pengunjung dan pembeli ke bisnis kita atau ke toko kita. Dalam panduan ini, Anda diajarkan 12 metoda unik yang masing-masingnya sangat ampuh. Wow, jika Anda praktekkan semua metoda itu, rasakan sensasi ledakan pembeli ke bisnis Anda.

Cara Memasang Iklan di Facebook dan Instagram

Ingin jualan lewat iklan facebook (dan otomatis juga instagram)? Ya, kini Anda bisa melejitkan bisnis anda dengan cara yang sangat singkat, menjangkau jutaan pemirsa facebook & instagram. Tinggal ikuti tutorial fb ads ini secara lengkap dan detil, praktekkan step by step gimana melakukan setting iklan facebook yang benar agar bisa mendapatkan iklan tertarget dengan budget/anggaran yang cukup murah, agar bisnis anda profit luar biasa.

Social Media Marketing

Ada banyak platform sosial media yang perlu dikuasai gimana cara kerjanya dan gimana kiat-kiat agar dapat mengembangkan dan meningkatkan income kita. Semua rahasianya akan dibahas dalam paket materi ini.

Cara Membuat SalesLetter Yang Mendatangkan Konversi

Kesalahan terbesar pemula adalah tidak menyadari pentingnya halaman salesletter. Padahal ini adalah kunci keberhasilan bisnis online. Apapun yang anda tawarkan, apapun yang Anda jual, betapapun banyaknya pengunjung yang datang … semua akan percuma jika halaman penawaran produk/bisnis (atau salesletter) tidak mampu menghasilkan konversi. Anda akan GAGAL. Karena itu ilmu bagaimana cara membuat salesletter ini sangat penting.

Cara Mendapatkan
1000 Fans dalam 2 hari

Ini adalah sebuah studi kasus yang terbukti menghasilkan ribuan liker untuk sebuah fanpages facebook dalam waktu hanya 2 hari. Ya, Anda tinggal meniru ilmunya saja untuk diterapkan dalam fanspage / halaman facebook Anda.

Cara Promosi Bisnis Melalui Email Marketing

Sampai detik ini, email masih menjadi bagian yang sangat penting dalam kehidupan setiap orang. Karena itu promosi menggunakan email masih tetap primadona utama dalam menghasilkan penjualan. Nah, dalam paket materi ini Anda dibimbing cara paling efektif membangun bisnis besar dengan ribuan subscriber, bahkan bisnis anda itu akan berjalan secara autopilot.

Kiat-Kiat Sukses
Membangun Bisnis Online

Paket materi ini khusus membongkar berbagai rahasia cara membangun kerajaan bisnis online yang mapan. Ada berbagai model bisnis online, diantaranya model bisnis CPA, ecommerce, affiliate, adsense, dll. Tinggal pilih, dan kembangkan.

Rahasia
Para Super affiliate

Affiliate adalah model bisnis paling mudah, sebab yang dilakukan hanya mempromosikan produk/perusahaan orang lain, tanpa terlibat dalam proses transaksi, tanpa harus punya produk. Untuk setiap penjualan yang terjadi, kita dapat komisi sekian persen. Anda diberitahu semua rahasia gimana para super affiliate berhasil mendapat income gila-gilaan dari bisnis afiliasi. Dibongkar bahkan mulai dari cara mencari produk sampai ke tingkat advance.

Sangat lengkap, ya ‘kan? Hampir semua topik internet marketing sudah dibahas. Anda tinggal download videonya lalu pelajari sampai betul-betul menguasai. 

GUNAKAN KUPON DISKON 75%

Kupon ABDEKO 2

Gunakan Kupon dari Affiliate anda, untuk mendapatkan Diskon 75%, sebesar IDR 500.000 dan Bonus 12 Produk Internet Marketing kami. Jika tidak punya, gunakan Kupon, ketik: ABDEKO

Premium Membership

atau Anda bisa juga melalui link dibawah ini, klik ..

error: Contact Us support@abdeko.com